Bibliografía · NOM-002-SCFI-2011, Productos pre-envasados, contenido neto, tolerancias y métodos de verificación, publicada en el Diario Oficial de la Federación en 2012/08/10. · NOM-008-SCFI-2002, Sistema General de Unidades de Medida, publicada en el Diario Oficial de la Federación en 2002/11/27. · NOM-030-SCFI-2006, Información comercial, declaración de cantidad en la etiquetaâEspecificaciones, publicada en el Diario Oficial de la Federación en 2006/11/06. · NOM-008-ZOO-1994, Especificaciones zoosanitarias para la construcción y equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos, en aquellos puntos que resulten procedentes publicada en el Diario Oficial de la Federación en 1994/11/16. Modificado en 1999/02/10. · Acuerdo por el que se da a conocer la Campaña y las Medidas Zoosanitarias que deberán aplicarse para el Diagnóstico, Prevención, Control y Erradicación de la Influenza Aviar Notificable, en las zonas del Territorio de los Estados Unidos Mexicanos en las que se encuentre presente esa enfermedad. Publicado en el Diario Oficial de la Federación en 2011/06/21. · Acuerdo por el que se modifica el diverso por el que se determinan los aditivos y coadyuvantes en alimentos, bebidas y suplementos alimenticios, su uso y disposiciones sanitarias, publicado el 16 de julio de 2012. Publicado en el Diario Oficial de la Federación en 2016/05/16. · Avitecnia. Manejo de las Aves domésticas más comunes. Quintana L. J. A., Editorial Trillas, México, 1999. · Texas Agricultural Extension Service-The Texas A & M University System. The Poultry Buyers Guide. North American Meat Processors Association (NAMP). Wiley, 2004. |